DESCRIPCIÓN
Dentro de la estancia serán recibidos con mates y tortas fritas mientras les relatan acerca de la historia de la estancia y cómo se desarrollaban sus actividades a principios del siglo 20. Se hará una demostración de la típica actividad patagónica de arreo de ovejas.
Finalizada la charla y el arreo de ovejas, la excursión continúa con una caminata por los alrededores de la estancia, junto al Arroyo Calafate, llegando al antiguo galpón de esquila y los corrales. Allí tendrán una demostración de esquila de ovejas con tijeras y también visitarán la huerta orgánica que produce las verduras que se utilizan en el quincho de la estancia para la cena.
En el caso de que se contrate la opción *tarde de campo + cena, luego del recorrido por la estancia, los guiarán al restaurante «El Quincho» donde se ofrece la cena y en donde podrán disfrutar de un show folclórico y de un recorrido por las danzas típicas argentinas.
QUIENES SOMOS
Estancia 25 de Mayo cuenta con 17.000 hectáreas de campo, ysu antiguo casco queda ubicado a pasos del centro de ElCalafate, un lugar ideal donde poder descansar y disfrutar delpaisaje al pie del Cerro Calafate. Una propuesta para descubrirel costado rural del destino en esta gran estancia pionera.
TARDE DE CAMPO
Pick Up: A partir de las 17:30 Hrs. Drop Off: 20:15 Hrs.
• Fogón con tortas fritas y café carretero.(Yerba y agua caliente a disposición) • Arreo de ovejas • Trabajo de corrales. • Demostración de esquila. • Recorrido por la huerta orgánica y primerasconstrucciones de la Estancia. • Caminata por el arroyo. Interpretación de flora • Vino montañés en Mirador del Arroyo condegustación de cordero confitado.
TARDE DE CAMPO CON CENA
Pick Up: A partir de las 17:30 Hrs. Drop Off: 22:30 Hrs.
• Fogón con tortas fritas y café carretero.(Yerba y Agua caliente a disposición) • Arreo de ovejas • Trabajo de corrales. Demostración de esquila. • Recorrido por la huerta orgánica y primerasconstrucciones de la Estancia. • Caminata por el arroyo. Interpretación de flora • Vino montañés en Mirador del Arroyo condegustación de cordero confitado. • Proyección de video de reconocimientoa las familias pioneras.
Cena en “El Quincho”:
– Aperitivo de bienvenida. – Pan de campo y dips. – Empanada Criolla. – Cordero al asador, chorizo, morcilla con papasrústicas y ensaladas. – Postre a elección.
CENA SHOW
Pick Up: A partir de las 20:15 Hrs. Drop Off: 22:30 Hrs.
“El Quincho”:
– Aperitivo de bienvenida. – Pan de campo y dips. – Empanada Criolla. – Cordero al asador, chorizo, morcilla con papas rústicas. – Postre a elección.
A TENER EN CUENTA
Duración: 3 / 5 horas (el horario de pick up por hoteles puede variar 30 minutos). Nivel de dificultad: FÁCIL. Edad: Tour apto para todas las edades. Recomendaciones: Llevar ropa abrigada, guantes y calzado cómodo Incluye: Ingreso a la Estancia 25 de Mayo. Opcional cena con una bebida incluída. Guía bilingüe.
POLÍTICA DE RESERVAS
Toda reserva o modificación de la misma deberá serrealizada vía mail. Reservas Locales o dentro de los 7 días de la fecha deexcursión: El bloqueo de los cupos debe hacersetelefónicamente y reconfirmado por mail.
Al momento de reservar indicar:
• Servicio • Nombre y apellido, fecha de nacimiento y nacionalidad • Fecha, turno y cantidad de personas • Hotel donde aloja (VER NOTA) • Restricciones alimenticias
NOTA: En caso de que los pasajeros se alojen en casasparticulares o airbnb es necesario que dejen un teléfono decontacto. Para su pick up se fijarán puntos de encuentro.
• Oficina local de la agencia contratante. • En caso de no disponer oficina local, los puntos de encuentro son: Secretaría de Turismo, Hotel KauYatun,Hotel ACA, Centro de Interpretación Histórica.
POLÍTICA DE MENORES
• Menores de 2 años que no ocupen una butaca, no abonan tarifa. • De 3 a 12 abonan solo el 50% (no comisionable).
NOTA:Todos los valores están considerados desde El Calafate. Para realizar los tours desde Chile debe tomar contacto con nuestra agencia.